18 июня 2014 г.

FreshDoc - 50 000 рублей чистой выгоды

Что мы наблюдаем в организациях, где работа с документами ведется традиционным способом:
  • документы теряются;
  • на создание, подготовку, поиск и согласование документов тратится огромное количество времени;
  • создаются ненужные копии одного и того же документа.
FreshDoc решит эти проблемы и поможет получить 50 000 рублей чистой выгоды.
Каким образом?
Если вы работаете в офисе, то в курсе, чем обычно занят офисный работник - юрист, кадровик или бухгалтер. Составлением договоров, актов и соглашений. В среднем через их руки проходит от 10 до 30 документов в месяц.
А сколько договоров в месяц создаете вы? Примерно столько же?
И на это рутинное занятие тратится половина рабочего времени, которое вы могли бы потратить на более важные дела, чем составление однотипных документов. Верно?
Хорошая новость! 80% договорной работы можно доверить FreshDoc.
В сервисе любой документ и любая кадровая процедура оформляются за считанные минуты. И для этого не требуется специальных знаний!
Другими словами, вы сможете освободить свое время для более важных дел, поручив “бумажную работу” менее компетентным сотрудникам.
Чтобы подсчитать выгоду от использования FreshDoc в денежном выражении, вам необходимо знать среднее количество рабочих часов в месяц (допустим, 164), кол-во документов в месяц (примерно, 25) и среднюю зарплату в месяц в рублях (предположим, 50 000 рублей).
В среднем на составление договора тратиться 6 часов.
С FreshDoc это время сокращается до 1,2 часов.
Расчет простой:
50 000/164 х (6-1,2)=1 463 рублей выгоды на один договор.
1 463 х 25 (среднее кол-во документов в месяц)=36 585 рублей.
А если учесть налоги?
36 585 х 1,45=53 048 рублей в месяц.

Резюме.
За счет сокращения времени на выполнение рутинных операций с документами, вы сможете делать привычную работу на более высоком качественном уровне и в несколько раз быстрее. И начальству это придется по душе - 50 000 рублей на дороге не валяются.
Ему останется только решить, что делать с вашим свободным временем. Загрузить вас дополнительной работой или изменить распорядок дня, выделив для отдыха больше времени.
Намекните руководству, что грамотное чередование работы и отдыха сотрудников позволяет добиваться в бизнесе блестящих результатов!))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий